***

Ольга Виншу
Подари мне любимый звезду…
Пусть не будет она самой яркой,
Я её своим сердцем зажгу
Как огонь в очаге - ярко, ярко!

Подари мне любимый звезду…
Пусть всегда она путь освещает
И тогда, мы уже никогда
В одиночестве не заплутаем.

Подари мне любимый звезду…
Даже если разлука настанет,
О тебе говорить она станет
Освещая туманную мглу.

Подари мне любимый звезду…
И поверь, чтоб со мной не случилось,
В ту звезду моё сердце вселилось
Позови, и к тебе я прейду.