Дрёма

Вероока
Я гуляю по снам, как по улицам,
Вам желая приятного сна...
В Вашей жизни пусть всё образуется,
В Вашем сердце пусть будет весна,
Пусть усталости боль и истома
Вмиг из Вашего тела уйдут,
Нежный ангел по имени Дрёма
Вам подарит покой и уют,
Пусть недолог покой и непрочен,
Пожелать я хочу Вам,друзья,
Сладких снов--доброй магии ночи...
.................Ваша Дрёма.(конечно же--Я!!)))