Сердце вдруг от боли застыло

Светлана 88
Сердце вдруг от боли застыло,
Сжалось, словно котенок в клубок.
Его словно волною накрыло,
Ложью, той, что сказать он не смог.

Закричать бы в ответ, но не буду,
Промолчу, лучше слезы сдержать.
И его, как гнилую простуду,
Обещаю уж не вспоминать.

Он не сможет забыть меня, знаю,
Будет плакать опять по ночам.
Но теперь не вернусь, не прощаю,
Не поверю его я словам.

Слез моих не увидит отныне.
Не достоин и капли сейчас.
И в любви его жгучей пустыне,
Не увидит он свет моих глаз.

Не скажу на прощанье ни слова,
Ни отвечу грубостью вслед.
Для меня расставанье не ново,
И не нужно давать мне совет…