бессонница

Лариса Хасинова
И что то не спится, а мне бы не спиться в будней череде...
Ничего мне не снится, и я словно птица не летаю во сне...
И хочется снова от твоего слова начать жить...
А я лишь играю, минуты считая, не знаю как быть...