Больше чем вместе

Сатэнд
Эта ночь будет приторно сладкой.
Мы воруем взгляды украдкой.
Слушаем наши любимые песни.
Мы едины, мы больше чем «вместе».

Наши ноги, сплетаясь в коленях,
Замедляют бегущее время.
И дрожат предательски тени,
Доказательства нежного «преступления».

От нехватки воздуха – приступы,
Пот от жара, и ,кажется, сердце выскочит…
Не болезнь. Одержимость. Царапины
На спине и от крови крапинки
На белой шелковой простыни.
Мы как дети, но все таки взрослые…

И когда догорят наши свечи,
Разобьется последний бокал,
Глядя в глаз твоих бесконечность,
Я скажу как я сильно скучал…