А я перекрашусь в не рыжий

Юлия Колодкина
Ветер ломает деревья
И наши с тобой болячки.
Воспоминания о прошлом
В черной рубашке.
Ломаные стереотипы,
Победу на проигрыш меняем,
Из целого завтра
Мы лишь кусок выдираем.
А сейчас на улице ночь
И ветер необычно -
«Чуть слышно»,
Сегодня разыгрался во всю мощь.
И солнце не ждем на завтрак.
Тело чувствует простуду,
А мысли хотят тебя.
И крик ото всюду
«Она больше не твоя!»
Точнее я не его,
Но это детали,
То есть – мелочи жизни.
Мы тогда от друг друга
Устали.
А я перекрашусь в не рыжий…