А слова, тают где то в груди. Александре Барвицкой

Пылающее Слово
Настелила мне ветром судьба,
До бескрайности слов ни откуда,
И я щедро дарю их слегка,
Всем, кто хочет словесного блуда,

Окрыляю зеркальную даль,
Всех желаний для душ опустевших,
И мне этого вовсе не жаль,
Что бы видеть добром их окрепших,

А слова, тают где – то в груди,
Рвут сердца или нежно ласкают,
Ты смелее в словах заблуди,
И тебя верность с правдой познают.