Любовь..

Елена Синько
Любовь как цунами, является внезапно,
Любовь как ветер, уходит безвозвратно.
Любовь как воздух, удержать сложно,
Любовь как солнце, без неё жить невозможно.

Любовь, быть может,  Бог нам подарил
Он  любовью жизнь нам осветил
И в тоже время ослепил…