Наступление весны

Маргарита Вайсман
Зима,зима!Сменись весною!
Растайте льды на кровлях гор.
И пусть зеленою травою
Покроется земли простор.

Гони из края холод прочь,
Дай рекам течь без промедленья.
Пускай короче станет ночь.
Пусть все цветет от пробужденья!