О наболевшем... ответ врача-пациентам

Юлия Лапушинская
Не всякий в медицину еще верит,
Ругают нас,да так,ведь черт возьми,
"Врачи-убийцы!",-тут и там с экранов блеют..
А знаешь,как живем на свете мы?…
С утра придешь,работы под завязку,
И мысль одна:вот как бы все успеть..
Больным своим пойти сменить повязку,
Истории,конечно,посмотреть….
На нас давно плевало государство,
Работаем порою за гроши,
Бывает, не хватает вот  лекарства,
И  времени на чай..
Ты не спеши,
Ругать врачей.......
Не каждый ,знаешь,сможет,
В режиме чрезвычайном тоже  жить…
Не все врачи-убийцы..
Очень много,хороших докторов
Способных быть
Отзывчивыми..
И долг для них-святое,
И семьи их не видят никогда..
И очень задевает за живое,
Не хвалят нас..
Ругают лишь всегда..




P.S.в последнее время часто в СМИ про нашу профессию говорят много негатива,а в каких условиях порой работают те самые врачи,никого не волнует....хотелось выразить все это стихами....