Добейся меня!

Евгения Везучая Жукова
Добейся меня! Умоляю!
Я так неприступна от гордости!
Такой ведь была не всегда я.
Такою я стала от подлости.
 
От подлости прошлых "героев".
И в этом сама виновата я.
За счастье боролась я боем!
Теперь же не сдвинешь! Я - статуя!
 
Я статуя. В мраморном теле
Пульсирует сердце живое.
И рвётся, не зная предела,
Сквозь трещину в клетке грудной.
 
Сквозь трещину в клетке грудной
Чуть слышно: Я так страдаю!
Не проходи стороной.
Добейся меня! Умоляю!