Судьба

Игорь Гельфанд
Я играл на струнах твоей души
То, что раньше играл не раз
Я бы маленькой мушкой застыл
В янтаре твоих карих глаз
Я бы очень тебя любил
Но нельзя мне любовь менять
И поэтому Я и Ты
до сих пор без Тебя и Меня