Каламбур гинеколога для коллеги о вреде абортов

Леонид Ганчаров
Ни спортсмена, друг,  ни ПОЛИГЛОТА
Не родится. Сколько  ПОЛЕГЛО-ТО...
Киска Маши, Даши, кИСКА  ВЕРКИ  ЛИ -
Сколько их с тобой мы  ИСКОВЕРКАЛИ?