Гости

Рика Ханссен
- Аккорды наших миров не сочетаются,
Мои глаголы рядом с тобой не спрягаются!..
- Всё, хватит, Рика, у тебя такой длинный язык,
Лучше бы ты научилась делать им какие-то фо-
                ку
                -сы,
Говорят, это увеличивает количество заинтересованных в тебе мужчин.

Весь январь у меня дома жили волшебные люди,
Медитировали, трахались, ужинали, мне стало лучше.
Укрепили во мне веру, создавали дружескую атмосфЭру,
Отправили, как полагается, меня в стратосферу.
Смотрели со мной отвратительный фильм "Химера".
Из-за Эдриана Броуди, разумеется,
Ничего более примечательного в картине не имеется.
Отвечали даже на мои звонки: "Да?
Вы знаете, Рика сошла с ума.
То плачет, то поёт. Тралалалала.
Сегодня, например, Рика репетировала громко.
Соседи пародировали и орали в стену: "Заткнись, кошёлка!"
А ещё она всё время повторяет популярное в России имя,
И если его хозяин вскоре не объявится, мы станем очень злыми.
Если вы о нём что-то знаете, помогите найти нахала -
Вы бы знали только , как она всех нас заебала.
Должно быть, человек заметной фактуры.
Если видели его, позвоните по номеру ...(цифры скрыты цензурой)".

А потом до пяти утра мы с гостями о иных мирах,
О наркотиках и о кострах, на которых палили ведьм в средних веках,
О Боге и всемогущих богах, о демонах и небесах,
О Шриянтре в сияющих облаках,
О мантра йоге и хождении на углях,
В общем, обо всякой чертовщине
Всю ночь, не унимаясь, ****или.


Так что, дорогие гости,
Приезжайте ещё, перемоем кости
Какому-нибудь самозванному гуру,
Меня это отвлекает от моей фигуры (и всего того , что творит эта дура...)