Я люблю тебя

Анна Шатоба
Я люблю тебя,слышишь?! Безумно люблю!
Разрывается сердце на части!
Позови лишь - везде за тобою пойду!
Ты - мой воздух и ты - мое счастье!

Я люблю тебя так, как никто никогда
Не сумеет, себе не представит!
Я люблю тебя сердцем, душой! Навсегда!
...Ты же чувствуешь,как согревает?!

Я любима тобой - это так хорошо!
Всю меня наполняет до края!
Я любима...для счастья что нужно еще?!
...Я узнала, как люди летают!

Я любима тобой...я хранима, нужна,
Я безумно желанна тобою!
...На два тела единая наша душа
Пропиталась взаимной любовью...