Растворяются письма в огне...

Алиса Знакомая
Растворяются письма в огне,
Рассыпаясь осколками пепла,
Те слова посвящала тебе,
Но безмолвная песнь безответна.

Все страницы дрожащей рукой
Исписала, в тоске изнывая,
Наконец, воцарился покой,
Я другому себя изливаю.

Не старайся себя отыскать
В новых строках и рифмах, не надо,
Улетела, любовь, не догнать,
Словно птица из зимнего сада.

08.02.2011 г.