Пока дышу

Владимир Германздерфер
Для юной, спящей красоты.
Еще не наступило утро.
Твои надежды и мечты.
Желание будить, ненужно.
Вкус поцелуя, не дарить.
Той что дыханием просила.
Всю ночь. не отпускать,любить.
и лишь к утру, устав уснула
Дав до конца себя познать
О чувствах,разрешив поведать.
В свой сон ушла,мне не попасть
Осталось только ждать и верить
Судьбу, благодарить свою.
За час красивого рассвета
За сон ,желанный, наяву
В котором, ты, лежишь раздета.
Не подождав меня ушла.
Доверив, зная.Не покину.
Что берегла так.Отдала.
Без этого наверно згину.
Согрета солнечным лучом.
Будить не надо и не буду.
Проснусь поведаю о том.
Пока дышу,я рядом буду.