МИТ...

Евгения Везучая Жукова
Два дня мне в подарок были.
Сегодня драматизирую.
Сама ведь поторопила.
Нафантазировала.

И вновь окунаюсь в градусы.
Внезапно реву, пугающе.
С утра постараюсь быть радостной.
Жива ещё!