Тебе..

Ирина Чижова
Твои глаза во сне я вижу,
И голос слышу в тишине.

Мне кажется что ты мой самый милый,
Но почему-то не нужна тебе.

Тебе перечить я не буду,
Живи как хочется тебе.
Но знай,что для меня ты маленькое чудо,
Которое я вижу лишь во сне...