А знаешь...

Эленка Элиджейстар
А знаешь, я любила тебя сильно…
А знаешь, я любила тебя больше….
И потому я до последнего боролась за тебя…
Я до последнего пыталась …и я сражалась как могла.

А знаешь, я ведь гордая натура….
А знаешь, я прощенье не просила никогда.
Но вот с тобой все по-другому было…
Я с удовольствием менялась для тебя.

А знаешь, мне ведь было сложно…
А знаешь, мне ведь больно было…
Ты первым был, кому я унижения простила,
И первым, у кого потом прощение просила.

А знаешь, все пытались, но не выходило…
А знаешь, все старались, но все зря…
Ты был единственным, кому характером я уступила,
Тебе была готова покорится я.

А знаешь, я ведь все еще скучаю…
А знаешь, я  ведь все еще люблю…
Ты не поверишь, но плохое я не вспоминаю…
Я лишь с надеждами на лучшее живу.


                AlijayStar