Fail

Екатерина Киндякова
Твои глаза, твой запах...
Запомнились слова...
Вся оборона крахом,
Та ночь свела с ума...

Так робко начиная,
Так ловко покорив,
Под утро убежал ты,
И запах твой затих.

Чего ж боишься ты?
Что я поймаю в сети?
Так нет в шкафу сетей,
Которых не заметил.

А я просто хочу
С тобой просыпаться.
Ты снишься без конца...
Не стоило влюбляться.