Когда я так загнул

Уменяимянету Этоправопоэта
Я потому пошёл ко дну,
Тяжёл, не волосат –
Любил я женщину одну
Немало лет назад.

Те годы так тащили вниз,
Когда я так загнул,
Что, не сочтите за каприз,
Ей руку протянул.

Она сказала: всё пройдёт:
Гармония, контраст.
Но перейдёт в начала вод.
Такой Экклесиаст.

Её рука была легка,
И холод убежал.
И телефонного звонка
Мне этого не жаль.

Любви как малому дитя:
То спать, то закричать.
Её лишь ты, любви хотя,
Могла бы укачать.