С тревогой в сердце

Галина Сафиулина
( Из раннего)

Что может быть больней сознанья,
Что только ты (а он – как знать?)
С тревогой в сердце ждёшь свиданья,
И ту тревогу не унять…

Но каждый раз, и с новой силой,
Тоскуя, мучаясь, любя,
Себе твердишь при встрече с милым:
«Сезам открылся для меня!»

Ведь он же рядом! Остальное
Теряет всякий смысл в тот миг. –
Скопленья звёзд над головою,
И мир к ногам твоим приник…

А ты сама – к нему прижалась,
Глаза закрыв и так застыв…
Родной, ты чувствуешь хоть малость
Мою мольбу, немой призыв?...

       <<<<>>>>>

Поэтический ответ от Танечки Богаченко
http://www.stihi.ru/avtor/boga1tata:

В любви сомнения и ревность
Обычны так же, как и верность!
(но у каждого по-своему...))))))))))))