ироническое 1

Анастасия Мамонтова
                в ответ на что-то там))

геометрия гештальта и душевные боли дворника -
может быть и смешно до коликов -
такое вот странное пересечение карт реальности,
но ведь это все предсказанности и фатальности,
в череде каких-то там судеб.
здесь мы честны не будем,
здесь нам бы в самый раз за собрание сочинений
какого-либо канта иммануила.
а в маршрутке курит водила,
и он думает про цены бензина,
а не о каком-то там экономическом кризисе,
который обсуждают в полный рост из бизнеса
очень умные дядьки с портфелями акций.
в толпах цветет сомнение, ждут провокаций,
ну и, собственно, их дождутся,
тени кольцом сожмутся,
когда надо будет делать выбор,
мясо ты или рыба.