Любовь в муках

Владимир Волков 3
Игривый взгляд видел в доли
Взгляд говорящий "за мною иди"
Вдруг сорвался словно с цепи
побежал на встречу красивой любви

Добежав до дороги, услышал сигнал
Остановится старался, но опоздал
Печальный её взгляд меня провожал
я лишь от боли, кровавый страдал

последнее что смог ей прошептать
"как же я мог смерть не признать"
последний раз взгляд на нее кинул
Как не печально, но мир я покинул