Скажи, что мир является тобою

Исса Хамхоев
Скажи,что мир является тобою. 
Скажи,что я являюсь всем для тебя. 
Скажи,что будешь ты всегда со мною. 
Скажи,что любишь ты меня. 

Знаешь,что благодарен я судьбе. 
Знаешь,что я очень сильно люблю тебя. 
Знаешь,что Всевышний ответил моей мольбе. 
Знаешь,что без тебя готов умереть я.
 
Как долго не понимал я. 
Как близко было то самое счастье. 
Как долго не обращал внимания на тебя. 
Как в душе моей прошло то самое ненастье. 

Я очень люблю тебя. 
Я знаю,что любовь взаимная. 
Я живу и умру любя тебя. 
Я знаю,что ты моя единственная. 

Ты та,что нет такой больше на свете. 
Ты тот предел моих мечтаний. 
Ты та одна на всей планете. 
Ты тот предел любовных моих желаний.