2011. Что сказать?

Тихий Ветер
Что такое любовь, скоро спросит
У меня повзрослевшая дочь.
Что сказать, что как солнце восходит,
Что сияет, как звездная ночь?

Что порою незваной приходит,
Не уйдет, если вздумаешь гнать,
Всю тебя ясным светом охватит,
И глаза будут счастьем сиять.

Может, вдруг, запуржить, всё закружит,
Льдом пронзая студеным насквозь,
Слезной песней девичьей затужит,
Бросит в жар в самый лютый мороз.