Штрих размышлений о феномене Смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Если  ты  боишься  так   смерти,
перед   чем  ещё   можешь   робеть?
Перед   жизненной   круговертью?
Над   "разбитым   корытом"   скорбеть?
    Если   ты   боишься  так   смерти,
зная   Это  как   Передел
формы   в   ФОРМУ,  (уж   мне   поверьте)
в   Форму,  где   ты   Сияний   Предел!
     Смерть   сама   по   себе    нереальна :
(Жизнь-то   Вечна!)  А   ты  не   тужи.
Исчезает   Земная   Дуальность -
Ты   Живёшь   ПОЛНОЙ   ЖИЗНЬЮ  ДУШИ!