Назови, позови, напиши

Настя Гросс
Назови меня, как знаешь,
Позови, когда захочешь,
Напиши мне,
Не устанешь?
Не устанешь этой ночью.

Расскажу тебе я сказку
Про сегодняшний мой день,
Уверяю, будет ласка,
смех и радость, а не тень.
Тень печали и страданий -
это точно ни к чему,
Ты ведь знаешь расстоянья-
не похожи на луну.
Все сумею, все смогу и по первому же зову
прилечу я, прилечу
Из Москвы в другой тот город.
И неважно, что да как, неважны мне километры
Знаю, можно иногда подаваться силе ветра, как в том фильме.
Помнишь, милый?
"Нет, не помню"-скажешь ты.
Ну и ладно, отпустила...

Но однажды ты посмотришь, и увидишь там луну,
а с ней рядом будут звезды, не похожие на ту.
Есть единственная та, только лишь она твоя.
Да, полярная звезда, называется она.

Это есть судьба твоя.

                © Copyright: Настя Гросс, 2011