Русь матушка

Серж Мокин
Сотни раз летал за моря,                (ой за моря)
Знаю это было всё зря,                (ой было зря)
Но Российский край, хлеба Коровай       1е
Не заменит ни один заморский рай         1е        2раза

Где бы ни был я на Земле                (ой на Земле)
Путь мой продвигался к тебе                (только к тебе)
Я Россию мать, стану прославлять          1е
Это в моей жизни точно не отнять           1е       2раза

Вот и возвратился домой                (к себе домой)
Русской вновь умоюсь росой                (Божий росой)
Проживу любя до крайнего дня                1е
В этом мне поможет вера моя                1е       2раза

На своей Земле целый век                (ой целый век)
Прожил счастливо человек                (он Божий сын)
Он Российский сын, Мирный гражданин,  1е
Да к тому ж ещё примерный гражданин.    1е   2раза

Проживём любя до крайнего дня               
В этом нам поможет Родина МАТЬ.                2раза
 
                М.С.Б
                02.10.10