Запутанность

Александр Бартенев 2
Нам  с  собою  разобраться невозможно
Нам от глупостей себя не удержать
Жить –так  просто, в то же время очень сложно
Это поздно начинаешь понимать
Мы  запутались  в душевных  лабиринтах
В  бесконечной этой  гонке за мечтой
Бьемся  мы в паучьих липких нитях
Тех, что  выделены нам  самой судьбой
Разорву я  круг  одним ударом
Жить не стану по указке звезд
Жизнь  мне ничего не дала даром
Не считая нереальных грез