луна

Мила Свет
луна светила на меня
взирая с высока
и говорила не скучай
иди за мною в даль

и я пошла за нею в след
молчала и ждала
когда же милая луна
мне скажет,вот встречай ...

и вдруг увижу я тебя
стоящего у звёзд
ты мило улыбнулся мне
и тихо произнёс

ну где же ты была все дни ???
желанная ответь!!!
я тихо голову с клоня
шепну ему ,везде ....

он нежно за руку возьмёт
и поведёт к себе ...
туда где солнце и луна
купаются в огне ...

и вся о святится земля
и будут рады все...
лишь только тихие ручьи ,
будут блестеть в заре !!!