Сгорали миры

Дана Эрлен
Сгорали миры,мы стояли у края.. 
Осколки пыталась собрать по частям..   
Но ты уходила,меня оставляла   
У пропасти боли молиться богам   

Холодной волной меня охватило,   
Пронзающий ветер порывом сбил с ног.   
С обрыва стремительно вниз уносило.. 
Погас навсегда мечты огонек...   

Последние крики....удар!...тишина   
Сгоревшее солнце..немое молчанье   
Ты празднуешь,завершилась война..   
а у меня со смертью свиданье..   

И вечная осень спустилась на землю   
Плач мельпомены звучит вдалеке..   
О моем увяданьи она песню пропела, 
О твоем неподвластном прощенью грехе