Глупо я знаю..

Александр Альгин-Анархия
Глупо я знаю
Ну что поделаешь со мной
Чушь, просто чушь
Десять тысяч строк
В одном листе
Наступит утро
И ты поймешь,
Что за окном
Прошел  дождь
Что ты ищешь?
Что ты ждешь?
Ложь ……
На десять тысяч лет
Расписан белый листок
Словами
    ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.