Мир, как черная дыра..

Александр Альгин-Анархия
Мир, как черная дыра
Нет в нем меня,
Черных роз
Пьянящий аромат
Крики белых птиц
В черных облаках
Солнце жжет вены мои
Кровь, как капли воды
По венам течет
В никуда
Нет в этом мире меня.