Томленье девичьего сердца...

Екатерина Киндякова
Ты странный, ты смешной, ты разный,
Тебя так часто сложно мне понять!
Ты для меня как самый сложный ребус,
Который я пытаюсь разгадать.

С тобой я чувствую себя иначе,
С тобой всегда хочу я быть!
Мой пульс становится всё чаще...
Опять молчишь - готова, прям убить!

Так странно...так смешно! Так сложно!
Что именно я чувствую к тебе:
Страх, ненависть, любовь... иль наважденье?
А может ты был Ангелом во сне?

Прости, что говорю всегда так много,
Прости, порой наивна и глупа...)
Ведь я ещё так многого не знаю,
Ведь я ещё настолько молода!

И пусть когда-то это станет просто,
И пусть я вспомню о тебе тогда,
Когда пройдут года и перекрёсток
Разделит жизнь на ПОСЛЕ/ДО тебя.