Депеша

Коптевский Серёжа
 Всвязи с категорическим отказом генштаба
в оказание срочной медицинской помощи нашим
раненым имеем честь объявить о нашем
переходе на сторону противника...

   С уважением, БЕЛАРУССКИЕ ПАРТИЗАНЫ