Прощай

Роман Циганков
Погляди, погляди,
Он живой пока дышит,
Но дыханье его-
Это только ты, слышишь?!
Но тебе всё равно,
Ты его не любишь,
Своим резким "Прощай!"
Ты его погубишь!

Ты жестока, он знал,
Но любил такую!
Тяжело понимал,
Но любил родную!
А тебе от него это небыло нужно,
В своих нуждах...Он нужен был мужем!
  `Chris`;