Я сижу за столом, и свеча догорает...

Татьяна Пелина
Я сижу за столом, и свеча догорает.
За окошком фонарь мрак ночной разгоняет.
Я смотрю на часы и в них вижу тебя,
Ты был здесь еще в полдень вчерашнего дня...
А потом ты ушёл - не твоя здесь вина,
Но и я не виновна... пойми же меня.

Как устала я ждать каждый раз нашей встречи,
Как хочу по ночам я твои кутать плечи
В мягкий плен одеяла и молвить "люблю!"
Но опять я одна и опять на краю...
Так хочу обнимать, сигарет нюхать дым...
Чтоб остался мой ангел навеки моим!