Секунды сложатся в столетье

Анатолий Галлер
Секунды сложатся в минуты,
Минуты – в дни, а дни – в года…
А ты меня любил когда-то –
Казалось, это – навсегда.

Года вошли в десятилетья,
Десятилетья – наша жизнь.
Да… ты меня любил… столетье!
Казалось, будем вечно жить!

Всё было сном! И нам не по пути!
Закрылась в наше прошлое страница…
И ничего уже не сможет повториться,
Ведь дважды в ту же реку не войти.