Просто тебя не хватает

Елена Анелень
Кто-то любит тебя сильнее,
кто-то вкусно тебе готовит,
кто-то - правильнее, умнее,
и в порядке всё с красотою.
Кто-то тело твоё ласкает,
кто-то лечит в тревоге душу.
Мне же, просто тебя не хватает...
или сложно... безмолвие слушая...