***

Мила Неёвович

Мне открой свою тайну, чего же
Мой, любимый, сильней всего хочешь?
Пробежаться губами по коже
И укрыть нашу страсть шелком ночи?

Или мы, как котята, с тобою
Тесно ляжем вдвоем, будем греться.
Я тебя своей лаской укрою...
Так скажи мне, чего хочет сердце?

Я исполню любое желанье -
Буду феей твоей каждой ночью,
Так скажи мне, открой свою тайну,
Что, любимый, так сильно ты хочешь?