Красота

Ножом По Горлу
Крик...стон...разрывают пол,
Ты опять проиграл,
Сердце устало биться впустую.
Чем меньше людей,тем проще дышать,
Чем меньше меня,тем проще сказать,
Что всё хорошо и пусть будет так,
И дальше любоваться красотой.

Зачем тебе твои друзья?
Не проси советов-они не знают ни*уя,
Не говори ни слова им,
Они с тобой,но ты один.

Ты смотришь на неё,хочется верить в любовь,
Но только ты уйдёшь,с ней уже другой,
Ты тоже хотел,когда-то хотел,
Ты хотел,но не смог назвать любовь красотой.

Твой потолок - всего лишь пол,
Кто-то топчет ногами твои мечты,
И ты не замечаешь красоты,
Ты просто не можешь назвать всё это красотой.