Вера

Света Маркина
Я знаю, есть всё то, о чем мечтаем,
Всё то, чего безумно так хотим,
Мы вё равно находим и теряем
И в облаках без устали летим.

Наш путь разбит на мелкие осколки,
Мы их всю жизнь пытаемся собрать,
Порой выходит, а порой без толку,
Их иногда приходиться терять.

Я всё же верю, вера много значит,
В ней сила жизни, да и жизнь сама,
Когда душа болит, а сердце плачет
Спасает только, только лишь она.