Хочу быть любимой... и необходимой

Добрая Львица
Я так  скучаю без тебя,
Хочу скорей обнять,
Прижаться к тебе крепко – крепко,
И до утра целовать.

Ты у меня единственный,
Самый милый человек,
Желаю, стать твоей, на веки,
Не хочу расстаться даже на миг.

Хочу быть твоей любимой,
Я стремлюсь к этому милый,
Ты меня не отпускай,
Крепко, крепко обнимай.