Проклинаю и снова зову...

Ная Светлая
Проклинаю и снова зову,
Оттолкнув тут же бросилась следом,
Рассмеялась в лицо наяву,
А во сне привела под омелу.

Напророчила встречу и ночь,
А потом отменила зачем-то,
И гнала, неуемная, прочь,
И зачем-то звала этим летом

Вместе выехать с Цинтрой под Тверь,
На ВД-хе в фонтанах купаться.
И зачем-то захлопнула дверь,
Когда вдруг надоело смеяться.

И писала, и снова звала,
Имена на плетеньи скрепила,
Ты быть может хотел, что б ушла.
А вот я наконец полюбила.

И пошла круговерть колесом!
За невстречей невстреча в тандеме,
Отменял фестиваль: "Ах, потом!"
Обещал, что "Ещё будет время!"

И теперь настает мой черед
То вслепую по кнопкам на клаве,
Вверх тормашками, с зада вперед,
Не суметь, не успеть, не оставить.

День за днем - проклинала, звала,
Имена на плетеньи скрепила.
Ты быть может хотел, что б ушла.
А вот я  - наконец полюбила.

к С.В.Е.