***

Леля Муравьева
Уйду красиво, хлопнув дверью,
Я не расстроена ничуть!
Быть может, чуточку не верю,
Боюсь в глаза твои взглянуть
Взмахнув ресницами быстрее,
Скрыв слезы от себя самой,
Я лишь о том сейчас жалею,
Что ты мне стал такой родной.
Я гордая, я это знаю,
Я сильная, ты говорил,
Так почему же как по краю
Иду до двери я без сил?
Уйду красиво, хлопнув дверью.
Спасибо, гордость,  помогла!
Ты не увидишь, не поверишь,
Как я за дверью умерла…