***

Дарья Афонина
Теряем нити, рвемся, как бумага,
На тысячу осколков без нужды.
По теплоте испытывая жажду,
Раздора и печали рвем плоды.

Так одиноки в суете и в буднях,
Не бережем у бога взятый шанс
Растим гордыню и гордимся ЭГО,
Забыли, что есть большее у нас!

От споров мелочных в грязи по локти,
И злобой пропитали разговор...
Зачем мы так отчаянно, безумно,
Возводим в ряд значительного вздор?