Штрих о реальной реалистичности

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Есть "реально"  и   "реалистично".
Ты   смотришь   фильм  мета - физический.
В  котором   проходишь  лично
(судить  не   берусь,  уволь)
Жизни   своей   цикличность,
где   срежиссировал  ты   свою   Роль.
     Из   Сферы  Знания  -  в   Сферу   Опыта,
а   потом  в   Сферу   уж   Бытия.
И   ведь: не  кролика   Сверхподопытного,
а   как  Гения   Сам   Себя!
    Но   удивительно   кадров   убранство -
Сфера   ВРЕМЕНИ   и   ПРОСТРАНСТВА.
ОНИ  за   твой  Фильм   Жизни
скандируют :
"МЫ   ТЕБЕ   АПЛОДИРУЕМ!"
...всё повторяется,
Вселенная
....улыбается...