Поток сознания

Леля Муравьева
Зимний вечер. Вроде бы праздничный, А на сердце тоска и совсем не радостно.Улыбаться, Молчать Плакать в душе Страдать Сходить с ума  Мечтать о тебе О любви О счастье в конце концов Идти в ванную  Умыться Поднять мокрое лицо Отпустить Забыть Пожалеть Простить Подумать "почему я?"  Блин, жизнь такая фигня В сердце полный ноль Хочется сесть за руль Просто поехать куда нибудь Ветер ощутить Ночь Фонари Я и мысли мои Воспоминания лезут в голову Шепот твой "милая, ласковая" В магнитоле песня знакомая Та что нравилась только нам двоим Слезы давят на газ Больше скорости Как банально - любовь не смогли спасти  А может так надо Все к лучшему У меня у тебя все получится Только НАС больше нет Рассеялось Слилось Перемешалось Развеялось Пережить Переплакать Передумать Убить Все что было любовью на двоих поделить Что за музыка странная Какая то неживая стеклянная Как мое сознанье... пониманье Вырывает меня из себя, из мыслей потока Смелых решений ...размышлений... утешений Жму на кнопку зеленую не глядя Пытаюсь сосредоточиться на дороге взглядом Голос родной  из уже прошлого Тот с которым связано столько хорошего Что это насмешка сознанья?... Помешательство от переживанья? Страдание выдает желаемое за действительное..?  Какое то все сомнительное ...Неискреннее ...Неласковое... Опасное... Скучаешь..? Волнуешься...?Страдаешь...? Да мне все равно ты знаешь...